Temporari | Belajar SEO Bersama


Stay wols bro πŸ˜€ kali ini saya mau bisik-bisik tentang group facebook tersembunyi yang akan mengebrak pasararan Dunia mimpi, dunia maya, negri yang sakit yaitu Indonesia Maaf ibu pertiwi memang negri ini kebanyakan orasi tanpa peduli opini dan akan mati perlahan jika muda-mudi terus saja tak mau belajar sersama memandang lepas sebuah peradaban, bukan mengagungkan pemuja peradaban, merekalah pemuja! yang akan jauh dari peradaban.

www.otosiporis.wordpress.com

Tempat belajar SEO bersama di group facebook

Kembali lagi tentang informasi SEO yaitu tempat di mana para praktisi SEO muda yang haus akan ilmu belajar-praktek-belajar-praktek dan seterusnya sampai menjadi seorang Pakar SEO. Di kemas di dalam Group di tempatnya yang simple di Facebook pas untuk “Belajar SEO bersama” di tujukan untuk para addict SEO Technical yang selalu bergema di setiap pembahasan-pembahasannya

Belajar SEO Bersama

Group ini sebenarnya saya CEO gilanya tapi bukan semata-mata saya adalah pakar SEO master SEO dan bagkan dewa SEO tapi saya tujukan untuk sekedar berbagi dan belajar seputar SEO, kami di group adalah keluarga, saling berbagi tak mengema, kita saling menangkap pendapat satu sama lain antara pemuja dan penjamu di sana di group belajar SEO kita akan di beri suguhan yang menarik dari lelucon-lelucon kecil dari pada member yang ikut bergabung di dalamnya.


Mari belajar SEO bersama(facebook)

Kita bukan musuh yang saling menjatuhkan kita juga bukan domba yang saling beradu dan kita adalah sukma yang butuh di irih ruh yang siap bergentayangan di dunia maya dengan nama masing-masing para terselubung pecandu SEO πŸ˜€

Group Facebook Belajar SEO Besama

SEO sendiri adalah sebuah istilah optimasi mesin pencari yang di targedkan berada dalam posisi pertama google pencarian dan mesin-mesin pencari lainya πŸ˜€ yang penting cukup untuk bersama
Cukup hambar bukan, pasti orang awam tidak mengerti.!
mengapa google selalu tahu dan dapat mencari apa yang kita butuhkan? jawabanya adalah algotitma lah yang menuntun kata kunci merujuk pada sebuah artikel di blog/web yang di buat oleh seseorang dan tentunya orang itu adah blogger dan web.er mungkin πŸ˜€ saya tidak paham istilah web-weban karena saya lebih suka blogger πŸ˜€

Mari belajar SEO di group Facebook dan kita bisa senantiasa sobat senantiasa dengan kegilaan kegilan teknik SEO yang akan di kumpas tuntas di presentasikan di kemas dan bahkan teknik SEO terbaru akan muncul di sana Tempat khusus untuk belajar SEO no ads, no Saru, no sara, no bully, dan pasinya yes persaudaraan.

Untuk belajar SEO harus gigih

Kita tidak mempunyai nama kelompok untuk tempat dan wadah kita, kita hanya cukup menamakan belajar SEO bersama-sama untuk mendapatkan keahlian-keahlian yang memang di akui banyak pihak adalag ilmu yang mahal, bayangkan! 1 job kerja dalam optimasi SEO website bisa di atas 1 juta/kerja.
Karena repoutasi mesin pencari untuk mendapatkan hasil dari produk-produk kita akan lebih baik kedepanya.
kita akan mendapaykan uang si sini

Dengan teknik-teknik SEO yang kita pelajari do gtoup facebooknya kita bisa langsung terapkan dan praktekan, dan asal teman-teman pembaca tahu, adalah artikel yang saya susun Kontes SEO 15 November- 22 november tanpa hadiah yang pasti, kita laksanakan sesama member yang ingin mempraktekan ilmunya yang di dapat dari tempat atau groub untuk belajar SEO itu di facebook. Semoga teman-teman pembaca tertarik untuk bergabung bersama di Belajar SEO bersama

Saya kira cukup pembahasan tentang: Tempat dan group belajar SEO di facebook semoga group ini semakin sukses dan mencetak para praktisi SEO muda yang di bimbing oleh ilmu bukan guru, karena kita belajar bersama. :*

Belajar SEO bersama ah πŸ˜€ mau ga? Ayo bareng-bareng deh πŸ˜€ tempatnya kalian tahu di mana yang enak? πŸ˜€ facebook lah πŸ˜€ di group itu kita di ajarkan oleh member-member yang supel solid dalam bergaul, memang sih group baru tapi jangan asal dengan ini, group ini saya susun dengan konsep simple yaitu belajar dan praktek, belajar dan praktek.

Group facebook belajar SEO bersama masih memiliki member yang masih sedikit detik ini saya lihat masih 299 kamu mau jadi yang 300? Cepat gabung di Belajat SEO bersama di group facebook

Tempat belajar SEO nyaman-aman

Satu teknik simple: SEO google teknik SEO tag Heading H1-H6 Setelah kalaian gabung di group belajar SEO bersama pasti segera di approve oleh admin(saya) πŸ˜€ tapi jangan saru ya, tidak ada promosi, ini group belajar kok bukan grop iklan-iklanan πŸ˜€ mari kita belajar SEO bersama

Saya ingin cerita nih tentang SEO.
Saya mulai mengenal SEO masih terbilang baru daripada pakar, mater SEO lainya, saya dulunya bodoh soal ini, ngertipun tidak apa itu SEO tapi dengan rasa ingin tahu dan belajar belajar belajar dan prakterk praktek praktek, terus saya lakukan dengan teknik-teknik SEO yang di bagikan gratis untuk para tetua πŸ˜€ sampai saya membuat ekspreimen-eksperimen kecil, semacam teknik-teknik simple on page SEO atau optimasi di dalam blog.

Tahapan belajar SEO

Pertama siapkan blog gratisan dulu, dan cari tahu apa itu SEO, lalu pahami dalam-dalam jangan sampai tengelam sampai lupa praktek SEO

buat eksperimen SEO dan share ke group belajar SEO bersama

Setelah kalian share percaya member baik-baik kok, pasti di review artikel dan teknik ini pas dan valit untuk jenis macam apa.

SEO itu seni

Seni SEO yaitu memadukan wana kontruksi sebuah blog yang di kombinasi simple yang menjurus nantinya kata kunci yang di ketikdalam mesin pencari dapat mengantar pengunjung masuk.

Optimasi SEO itu simple sebenarnya, kita cukup hanya menyediakan info yang tajam dalam artian artikel yang kita tulis adalah artikel yang relevan, itu sudah sangat cukup, kalau misal ingin di tambah teknik SEO dasar: Preparation SEO gunakanlah teknik SEO tag heading, di dalam group ada teknik SEO tag heading yang saya tulis, ata seacrh saja di google banyak yang membahasnya.

Belajar SEO bersama yuk! Semoga indonesia menjadi raja internet marketing.

Thx dear


“Jangan menjadi Silent Reading. berkomentarlah dengan bijak atas tulisan Adlibidtum yang saya persembahkan untuk kalian pembaca setia.”

Iklan

5 thoughts on “Temporari | Belajar SEO Bersama

  1. Wah ternyata beda yah yg nulis master dengan yg bukan mah.
    Saya ikutan lomba juga mas tapi bukan untuk juara, cuma pengen dapet masukan dari para master. Semoga berkenan mampir ke blog saya yg sederhana πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s