SUNGGUH MENAKJUBKAN SANGAT LUAR BIASA,KETAHUILAH DAUN INI BISA OBATI 4 JENIS KANKER SEKALIGUS.

Ciptaan Tuhan pasti ada manfaatnya dan mengapa di ciptakan itu sendiri, banyak sekali pengetahuan yang terpendam, masih belum terungkap. berikut adalah:Β DAUN Β BISA OBATI 4 JENIS KANKER SEKALIGUS.
daun apakah itu?

baca dan sebarkan info ini kepada tenman anda.

Walau ‘pohon ajaib’ itu belum dikenal di Amerika Serikat, namun daun dari pohon itu adalah satu diantara ramuan yang sangatlah popular di beberapa negara di Afrika, Filipina, India, Indonesia dan negara-negara lainnya.

Karena pohon yang datang dari India itu, tingkat kematian di sana yang dikarenakan oleh kanker alami penurunan bila dibanding dengan negara Amerika Serikat.

Studi yang mempelajari daun dari pohon itu, dengan bangga tunjukkan hasilnya. Mereka menyebutkan, itu adalah satu diantara type obat yang bisa berguna untuk banyak penyakit. Lalu, pohon apakah ini?

Ya, daun dari pohon kelor itu bisa membantu bahkan juga dapat dipakai sebagai obat asma, pembunuh rasa sakit dan pereda demam. Daun kelor mempunyai karakter anti-bakteri, yang bisa menolong menangani diabetes dan bisa dipakai sebagai anti-depresan.

Penemuan yang paling mengagumkan dari seluruhnya yaitu, daun kelor di ketahui memiliki kandungan senyawa anti-kanker, seperti kaempferol, rhamnetin serta isoquercetin. Mereka mendeklarasikan bahwa daun kelor itu sangatlah baik dalam memerangi kanker hati, kanker paru-paru, kanker ovarium dan melanoma (kanker kulit).

Namun, masih dibutuhkan banyak riset dan pengujian selanjutnya untuk membuktikan hal semacam ini. Mungkin, daun kelor dapat jadi obat di hari esok.

Sumber : Healthy Food Star

Cara Mencari Batu Akik mengandalkan INSTING

Siapa sih yang tidak tahu batu akik di jaman yang sudah meledaknya benda satu itu, Tentang bagaimana mencari batu akik dengan mengandalkan isting berburu manusia sebenarnya sulit-sulit gampang. Jika kita ada niatan untuk mengoleksi batu akik cara apapun untuk mendapatkan batu yang keren dan bagus yang menjadi barang yang mahal jika di jual.

Batu akik ada yng murah dan mahal sekali bahkan bisa milyaran, uang korupsi PETINGGI NEGERI MUNGKIN SUDAH DI BELIKAN AKIK ya πŸ˜€ Sampai-sampai mencuri uang rakyat bro, sungguh malang sekali mereka. kasiaaan :p

Nah ini tips untuk mencari batu akik dengan mengandalkan instingmu bro!!!

CARA MENCARI BATU AKIK DENGAN INSTING PEMBURU

Alat-alat yang di butuhkan:

  • Palu besar atau kecil tergantng buruan yang akan anda cari serta medan yang akan di telusuri.
  • Cangkul untuk menggali atau batu yang tertimbun jika mendapatkan insting di gunung atau sungai

Cukup 2 itu saja terlebih dahulu untuk pemula tidak perlu semedi atau bahkan bertapa dan bersekutu dengan jin iprit, batu kok di sembah bah bah πŸ˜€ udah natural aja, pada dasarnya batu ya batu. namun batu akik berbeda yang memiliki harga jual tergantung jenis batu apa itu, dan proses yang bagaimana sulitnya serta mungkin anda mempunyai batu yang wah meeen keren dan unik.

  • Pertama-tama anda memutuskan untuk pergi ke tempat di mana insting anda muncul bisa di sungai dekat rumah anda, perbukitan atau gunung atau juga pantai, tergantung pula kualitas yang akan anda dapatkan. jika di gunung atau bukit mungkin batu yang di dapat akan memiliki tekture yang keras dan sungai adalah batu yang hanyut dari gunung atau bisa juga pengkristalan terjadi di situ untuk kurun waktu puluhan sampai ratusan tahun. maka dari itu batu akik mahal. jika di pantai mungkin batu yang anda dapat adalah batu yang sedikit keropos karena terkikis oleh air laut.
  • Nah selanjutnya setelah anda berada di lokasi, gunakan insting anda untuk mendapatkan batu akik itu, misal anda melihat sebuah cekungan yang lama tak terjamah, siapa tau pengkristalan terjadi di situ. jika pantai, mungkin akan terjadi di bawah karang atau bisa di bawah pohon, Pohon pisang juga bisa terdapat batu aking karena pengkristalan bisa terjadi di situ.
  • setelah mendapat sebuah batu yang agak berbeda dari batu biasanya, coba pukul dan pecahkan sedikit batu itu, yang akan tumbul warna corak yang aslinya.
  • Jika anda membawa senter untuk melihat batu itu tembus cahaya atau tidak. coba cek dengan senter itu, jika tembus mungkin itu salah satu dari ribuan jenis akik.

mah sekian dulu mungkin tips dari saya semoga bermanfaat ya, dan dapatkan batu kesukaanmu bro πŸ˜€

Cara alami untuk memuaskan pasangan suami-istri | obat perangsang cair | vimax obat pembesar penis

Sering mengeluh tentang hubungan seks dengan pasangan, atau bahkan pasangan yang kurang puas dengan service yang anda berikan, karena terlalu lemahnya dalam service, ejakulasi dini, dan Cara mengatasi ejakulasi dini akan saya bahas dalan artikel ini.

Cara memuaskan pasangan dalam hubungan seks

Sering di gadang-gadang obat perangsang semacam Potenzole obat perangsang wanita cair tanpa bau dan rasa mitos itu benar, salah satu cara untuk memuaskan pasangan, untuk anda kalangan wanita bisa membeli produk semacam itu, tidak usah khawatir masalah harga obat tetes ini hanya sekitar 150rb/ botol bisa sampai 5-7 kali pakai. Langsung saka ke sini –> Obat perangsang Cair Potenzole Tanggerarng

Obat perangsang wanita

Obat potenzole daro Vimaxcapsul.com bisa di kirim ke mana saja di indonesia:

Obat perangsang wanita potenzole

Sama halnya obat potenzole di kota anda, di jamin rapi pongemasan baik dan tidak terlihat dari luar pembungkusan.

Macam-macam obat perangsang

Obat perangsang serbuk
Obat perangsang blue wizard
Obat perangsang potenzole
Obat perangsang wanita sex drop

    β€’Potenzole Jambi
    β€’ Potenzole semarang
    β€’ Potenzole Jakarta
    β€’ Potenzole surabaya
    β€’ Potenzole bekasih
    β€’ Potenzole tangerang
    β€’ Potenzole Jakarta
    β€’ Potenzole Cianjur
    β€’ Potenzole sidoarjo
    β€’ Potenzole jakarta selatan
    β€’ Potenzole jakarta barat
    β€’ Potenzole jakarta pusat
    β€’ Potenzole kalimantan
    β€’ Potenzole riau
    β€’ Potenzole bondowoso
    β€’ Potenzole jember
    β€’ Potenzole lumajang
    β€’ Potenzole malang
    β€’ Potenzole kediri
    β€’ Potenzole blitar
    β€’ Potenzole Tulungagung
    β€’ Potenzole trengalek
    β€’ Potenzole solo
    β€’ Potenzole jogja
    β€’ Potenzole situbondo

Cara memuaskan wanita dengan obat herba

Vomaxcapsul.com | Obat Pembasar Alat vital Cara satu ini juga tak kalah mengairahkan. Untuk para lelaki obat yang juga mantap untuk MEMBESARKAN DAN MENGERASKAN ALAT VITAL/PENIS

Vimax Obat Pembesar Penis

β€’Vimax Jambi β€’ Vimax semarang β€’ Vimax Jakarta β€’ Vimax surabaya. β€’ Vimax bekasih β€’ Vimax tangerang β€’ Vimax Jakarta β€’ Vimax Cianjur β€’ Vimax sidoarjo β€’ Vimax jakarta selatan β€’ Vimax jakarta barat β€’ Vimax jakarta pusat β€’ Vimax kalimantan β€’ Vimax riau β€’ Vimax bondowoso β€’ Vimax jember β€’ Vimax lumajang β€’ Vimax malang β€’ Vimax kediri β€’ Vimax blitar β€’ Vimax Tulungagung β€’ Vimax trengalek β€’ Vimax solo β€’ Vimax jogja β€’ Vimax situbondo, Mengapa saya bilang Vimax banyak berada di kota, dan mungkin salah satunya ada di kota anda? bukan berarti kota yang tidak saya sebutkan obatnya tidak ada, tepat ada untuk kalian. Obat vimax di kemas dengan botol dan siap di kirim dari tangerang menuju ke kota anda, untuk memuaskan pasangan anda, ini adalah salah satu cara yang paling pas, jika anda memang memiliki penis/atal vital yang lemah dan kecil saatnya anda memilih terobosan ini, Vimax capsul canada alami, pembesar penis 100% tanpa efek samping

Cukup simple bukan? Cara-cara memuaskan pasangan istri/suami


“Jangan menjadi Silent Reading. berkomentarlah dengan bijak atas tulisan Adlibidtum yang saya persembahkan untuk kalian pembaca setia.”

Temporari | Belajar SEO Bersama

Stay wols bro πŸ˜€ kali ini saya mau bisik-bisik tentang group facebook tersembunyi yang akan mengebrak pasararan Dunia mimpi, dunia maya, negri yang sakit yaitu Indonesia Maaf ibu pertiwi memang negri ini kebanyakan orasi tanpa peduli opini dan akan mati perlahan jika muda-mudi terus saja tak mau belajar sersama memandang lepas sebuah peradaban, bukan mengagungkan pemuja peradaban, merekalah pemuja! yang akan jauh dari peradaban.

www.otosiporis.wordpress.com

Tempat belajar SEO bersama di group facebook

Kembali lagi tentang informasi SEO yaitu tempat di mana para praktisi SEO muda yang haus akan ilmu belajar-praktek-belajar-praktek dan seterusnya sampai menjadi seorang Pakar SEO. Di kemas di dalam Group di tempatnya yang simple di Facebook pas untuk “Belajar SEO bersama” di tujukan untuk para addict SEO Technical yang selalu bergema di setiap pembahasan-pembahasannya

Belajar SEO Bersama

Group ini sebenarnya saya CEO gilanya tapi bukan semata-mata saya adalah pakar SEO master SEO dan bagkan dewa SEO tapi saya tujukan untuk sekedar berbagi dan belajar seputar SEO, kami di group adalah keluarga, saling berbagi tak mengema, kita saling menangkap pendapat satu sama lain antara pemuja dan penjamu di sana di group belajar SEO kita akan di beri suguhan yang menarik dari lelucon-lelucon kecil dari pada member yang ikut bergabung di dalamnya.


Mari belajar SEO bersama(facebook)

Kita bukan musuh yang saling menjatuhkan kita juga bukan domba yang saling beradu dan kita adalah sukma yang butuh di irih ruh yang siap bergentayangan di dunia maya dengan nama masing-masing para terselubung pecandu SEO πŸ˜€

Group Facebook Belajar SEO Besama

SEO sendiri adalah sebuah istilah optimasi mesin pencari yang di targedkan berada dalam posisi pertama google pencarian dan mesin-mesin pencari lainya πŸ˜€ yang penting cukup untuk bersama
Cukup hambar bukan, pasti orang awam tidak mengerti.!
mengapa google selalu tahu dan dapat mencari apa yang kita butuhkan? jawabanya adalah algotitma lah yang menuntun kata kunci merujuk pada sebuah artikel di blog/web yang di buat oleh seseorang dan tentunya orang itu adah blogger dan web.er mungkin πŸ˜€ saya tidak paham istilah web-weban karena saya lebih suka blogger πŸ˜€

Mari belajar SEO di group Facebook dan kita bisa senantiasa sobat senantiasa dengan kegilaan kegilan teknik SEO yang akan di kumpas tuntas di presentasikan di kemas dan bahkan teknik SEO terbaru akan muncul di sana Tempat khusus untuk belajar SEO no ads, no Saru, no sara, no bully, dan pasinya yes persaudaraan.

Untuk belajar SEO harus gigih

Kita tidak mempunyai nama kelompok untuk tempat dan wadah kita, kita hanya cukup menamakan belajar SEO bersama-sama untuk mendapatkan keahlian-keahlian yang memang di akui banyak pihak adalag ilmu yang mahal, bayangkan! 1 job kerja dalam optimasi SEO website bisa di atas 1 juta/kerja.
Karena repoutasi mesin pencari untuk mendapatkan hasil dari produk-produk kita akan lebih baik kedepanya.
kita akan mendapaykan uang si sini

Dengan teknik-teknik SEO yang kita pelajari do gtoup facebooknya kita bisa langsung terapkan dan praktekan, dan asal teman-teman pembaca tahu, adalah artikel yang saya susun Kontes SEO 15 November- 22 november tanpa hadiah yang pasti, kita laksanakan sesama member yang ingin mempraktekan ilmunya yang di dapat dari tempat atau groub untuk belajar SEO itu di facebook. Semoga teman-teman pembaca tertarik untuk bergabung bersama di Belajar SEO bersama

Saya kira cukup pembahasan tentang: Tempat dan group belajar SEO di facebook semoga group ini semakin sukses dan mencetak para praktisi SEO muda yang di bimbing oleh ilmu bukan guru, karena kita belajar bersama. :*

Belajar SEO bersama ah πŸ˜€ mau ga? Ayo bareng-bareng deh πŸ˜€ tempatnya kalian tahu di mana yang enak? πŸ˜€ facebook lah πŸ˜€ di group itu kita di ajarkan oleh member-member yang supel solid dalam bergaul, memang sih group baru tapi jangan asal dengan ini, group ini saya susun dengan konsep simple yaitu belajar dan praktek, belajar dan praktek.

Group facebook belajar SEO bersama masih memiliki member yang masih sedikit detik ini saya lihat masih 299 kamu mau jadi yang 300? Cepat gabung di Belajat SEO bersama di group facebook

Tempat belajar SEO nyaman-aman

Satu teknik simple: SEO google teknik SEO tag Heading H1-H6 Setelah kalaian gabung di group belajar SEO bersama pasti segera di approve oleh admin(saya) πŸ˜€ tapi jangan saru ya, tidak ada promosi, ini group belajar kok bukan grop iklan-iklanan πŸ˜€ mari kita belajar SEO bersama

Saya ingin cerita nih tentang SEO.
Saya mulai mengenal SEO masih terbilang baru daripada pakar, mater SEO lainya, saya dulunya bodoh soal ini, ngertipun tidak apa itu SEO tapi dengan rasa ingin tahu dan belajar belajar belajar dan prakterk praktek praktek, terus saya lakukan dengan teknik-teknik SEO yang di bagikan gratis untuk para tetua πŸ˜€ sampai saya membuat ekspreimen-eksperimen kecil, semacam teknik-teknik simple on page SEO atau optimasi di dalam blog.

Tahapan belajar SEO

Pertama siapkan blog gratisan dulu, dan cari tahu apa itu SEO, lalu pahami dalam-dalam jangan sampai tengelam sampai lupa praktek SEO

buat eksperimen SEO dan share ke group belajar SEO bersama

Setelah kalian share percaya member baik-baik kok, pasti di review artikel dan teknik ini pas dan valit untuk jenis macam apa.

SEO itu seni

Seni SEO yaitu memadukan wana kontruksi sebuah blog yang di kombinasi simple yang menjurus nantinya kata kunci yang di ketikdalam mesin pencari dapat mengantar pengunjung masuk.

Optimasi SEO itu simple sebenarnya, kita cukup hanya menyediakan info yang tajam dalam artian artikel yang kita tulis adalah artikel yang relevan, itu sudah sangat cukup, kalau misal ingin di tambah teknik SEO dasar: Preparation SEO gunakanlah teknik SEO tag heading, di dalam group ada teknik SEO tag heading yang saya tulis, ata seacrh saja di google banyak yang membahasnya.

Belajar SEO bersama yuk! Semoga indonesia menjadi raja internet marketing.

Thx dear


“Jangan menjadi Silent Reading. berkomentarlah dengan bijak atas tulisan Adlibidtum yang saya persembahkan untuk kalian pembaca setia.”

Cara mudah biar cepat menambah tinggi badan secara alami

Badan Tinggi semampai idaman semu orang, apa lagi kita tidak PD dengan penampilan dan tinggi badan kita saat ini sedikit ulasan Cepat cara cepat tinggi dan Alami saya bagikan gratis untuk anda. Cara-cara dan tips-tips sudah banyak yang anda coba tetapi bagi anda yang terlalu sibuk dengan pekerjaan dan malas berolahraga, karena hal itu salah satu cara alami cepat tinggi Tubuh ideal umumnya dapat memang dambaan, Untuk mendapatkan tubuh yang ideal, tentunya kita juga harus berusaha dengan kuat dan kuat sampai harus bisa merubah pola hidup kita. Mengorbankan rutinitas sehari-hari yang sulit untuk di lepas, itu juga sebagian cara alami untuk tinggi dengan cepat.

sedikit cara cepat menambah tinggi badan secara alami

  1. Olah raga Secara rutin. Olaraga banyak sekali manfaat bagi tubuh juga manfaat untuk kita yang sedang mengalami gejala-gejala apnormal, misal cepat capek, dan anda merokok, cukum membahagiakan jika tidak pernah olahraga. Dan olah raga salah satu cara alami cepat tinggi tetapi olahraga-olahraga yang tepat dan efek dari olah raga tersebut.

β€’ Melompat

    hal ini dan olah raga ini bisa menarik otot kaki dan merangsang tubuh untuk tumbuh, sebisa mingkin anda lompat-lompat dengan rutin setiap pagi atau sore hari. β€’

Berenang

    tentunya hal yang sama dengan melompat yang melatik otot kaki yang juga bisa merangsang tubuh untuk berkembang, sebisa mungkin anda setiap hari libur berenang, di sungailah tak apa πŸ˜€ cari sungai yang bersih ya!. β€’

Bersepeda

    gowes again πŸ™‚ saya sangat suka hal ini, sambil jalan-jalan sore bersama teman-teman, sampai balapan bersama teman-teman saya, πŸ˜€ sama dengan lelompat dan berenang juga membuat berkembang tubuh dan merangsangnya untuk menambah tinggi pada tubuh.

Cara cepat tinggi alami

Artikel ini saya susun dengan fakta, sewaktu kecil dahulu saya memang sering sekali melompat, karena suka bermain bola, dan juga samping rumah adalah sungai besar SD dulu saya sering berenang bersama teman-teman πŸ˜€ masa kecil yang bahagia juga kini, bersepeda lebih ramah lingkungan daripada sibuk dan bingung BBM naik? Gowes aja santai.

Asupan Makanan yang Bergizi berpengaruh menambah Tinggi badan

Selain dengan olaraga santai kita juga harus di imbangi dengan asupan makanan yang baik. mengkonsumsi makanan sehat dan bergizi, tidak mengkonsumsi junk food karena sebenarnya mempunyai efek jangka panjang, berikut asupan gizi penting bagi tubuh.

    β€’

Vitamin D

    juga harus banyak anda konsumsi, makanan yang mengandung akan vitamin D. Tujuannya yaitu agar kalsium yang kita konsumsi dapat diserap oleh tulang dengan baik. Kemudian vitamin D sendiri juga berfungsi untuk pembentukan tulang yang akan menyokong dan menjadi dasar tubuh anda. Sehingga tulang anda akan menjadi kuat. Contoh makanan yang kaya akan vitamin D misalnya : ikan, telur, susu kedelai, kedelai, jamur, sosis, dan kacang almond dan masih banyak lagi. β€’

Kalsium

    Kalsium juga tak kalah penting dari vitamin D, karena kalsium dapat menjaga agar tulang tetap sehat dan baik perkembangannya. Kalsium terdapat dalam makanan seperti : keju, yogurt, telur, pisang dan masih banyak lagi. β€’

Protein

    adalah salah satu nutrisi penting yang dibutuhkan agar tinggi badan maksimal. Karena protein dapat membantu memperbaiki sel-sel tubuh yang telah rusak dan menyediakan sel-sel tubuh baru sehingga tubuh memiliki perkembangan yang maksimal. Protein terdapat dalam makanan seperti : susu, keju, kacang hijau, lentils, ayam, oatmeal. ikan laut dalam, daging, kedelai, dan sebagainya.

Menambah tinggi badan dengan asupan gizi yang baik

Menurut saya pribadi, ini bukan cara melainkan kebutuhan tubuh kita sendiri, ini juga memang pasti harus ada, asupan gizi yang baik akan membuat tubuh baik, dan sebaliknya, banyak bahan makanan sederhana yang kaya akan gizi yang di butuhkan tubuh, sebisa mungkin anda menkonsumsinya dengan baik πŸ™‚

Obat peninggi badan

“Jangan menjadi Silent Reading. berkomentarlah dengan bijak atas tulisan Adlibidtum yang saya persembahkan untuk kalian pembaca setia.”

Cara Untuk Merangsang Wanita

Ilustrasi: Sifat wanita

Ilustrasi: Sifat wanita

AdlibidtumCara Untuk Merangsang Wanita Titik terendah pola pikir wanita bisa kita baca melalui gelagat berbicara, emosi, tingkah laku dan segala macam yang berhubungan dengan perilaku wanita. Berikut saya jelaskan dengan sedikit informasi.


Cara Untuk Merangsang Wanita

Kita sering sulit dan kikuk di hadapan mata wanita dan kita kaum ‘kaum lelaki’ menyembunyikan sikap itu dengan cara mengalihkan perhatian dan berfikir dengan lama, sehingga mengganggu otak kita untuk berfikir jernih. bagaimana cara untuk memahami dan merangsang sifat alamiah wanita? cukup sederhana memang, tapi memang tidak banyak yang mengerti tentang ini.

Cara Untuk Merangsang Sifat Wanita Dan Mengetahui Sifatnya bisa kita kenali dari tingkahnya, semisal wanita mengutarakan kesedihan, itu sebenarnya hanya semata-mata untuk membuka sebuah obrolan, menilai sifat anda untuk mengenal lebih dekat lagi, coba rangsang dengan cara perhatikan dia dan jangan pernah menganggap itu main-main memang biasanya memang itu hanya sekedar main-main belaka, tapi untuk lelaki, patut di ketahui, tes-tes kecil demikian dapat membuat anda naik list di mata wanita dan dapat menjadi cara mudah mendapatkan wanita idaman yang cantik

Rangsangan kedua untuk wanita beri dia perhatian penuh, meskipun saya tahu, kepenuhan perhatian laki-laki kebanyakan masih nanggung, tapi santai wanita sulit untuk menganalisa sifat dan perasaan ini, buktinya: Wanitalah korban dari cinta, kebanyakan. Satu ini juga merupakan sebuah rangsangan untuk wanita yang seharusnya di coba, untuk membangkitkan rasa percaya wanita kepada anda, dan jangan pernah sia-siakan wanita yang sudah jelas mencintai anda: contohnya Ibumu

Cara mengetahui dan membaca sifat Wanita

Selanjutnya untuk mengenali cara bicara, sifat sebenarnya dari wanita, kita dapat melakukan Rangsangan otak dan secara tak langsung akan tampak jelas di mata anda teknik ini adalah teknik spikolog maka perhatikan baik-baik.

Β€ perhatikan cara bicara wanita yang akan anda baca sifatnya; semisal gaya bahasa seperti di bawah ini, dan rangsangan yang harus anda lakukan terlebih dahulu.

    Cowok: “….Kamu sedang ngapain πŸ˜€ ?”
    Wanita 1: “….Ini lihat TV.”
    Wanita 2: “….Ini lihat TV, kamu ngapain πŸ˜€ ?”
    Wanita 3: “…Ini lihat TV, sama Adik, kamu ngapain?

Ke tiga wanita tersebut bisa kita baca sifatnya, yang memang berbada, coba tebak sifat-sifat seperti apa dalam option wanita tersebut? πŸ˜€
Hahahaha πŸ˜€ ok saya jelaskan.

    Wanita 1: Wanita tersebut adalah wanita yang cenderung banyak lelaki yang menanyakan hal tersebut, sehingga anda tidak baik menanyakan hal tadi di atas, karena cenderung membosankan bagi sang wanita, dan sifat wanita tersbut, cenderung ramah sebenarnya walau terlihat cuek, tapi bukan berarti singkat itu cuek, itu hanya sekedar bosan dengan hal yang sama, dan tentunya wanita tersebut adalah wanita yang ramah, meskipun cuek tetap bisa membalas pesan anda, jadi intinya wanita 1 adalah wanita yang lembut.
    Wanita 2: wanita tersebut, terlihat antusias akan pertanyaan anda dan menanggapi dengan emotikon yang sama, maka wanita tersebut cenderung adalah wanita yang asik, girang dan tentunya juga mengayomi, biasanya wanita seperti ini, banyak juga yang mendekati, dan wanita ini cenderung juga suka hal yang humor, jadilah humoris untuk mendapatkan wanita. Tentunya kita dapat membaca sifat itu dari emotikon kita, yang balik di balasnya.
    Wanita 3: Wanita tersebut memiliki sifat yang acuh sebenarnya, kata-kata jawaban tersebut bisa kita asumsikan dari kata dengan adik ia melihat TV, kenapa harus di ceritakan, dan wanita ini cenderung memarah cuek, tapi ia menyembunyikanya dengan kata-kata demikian, dan balik bertanya, itu hanya semata-mata hanya tidak ada bahan untuk di tanyakan. Untuk mendekati wanita seperti ini, anda harus tahan banting, yang cenderung wanita ini sering berubah mood, anda harus menyiapkan strategi khusus. Misal, buatlah hal yang gamblang, dan jangan biarkan dia menjawab, selalu mentahkan perkataanya, cara ini untuk menskak titik jenuhnya, dan membuka hati untuk anda.


Cukup sekian dulu infonya, capek ngetik coy πŸ˜€
Share ya, kalau tidak mengerti komentarilah, akan saya balas ramah πŸ˜€

Protected by
Copyscape Plagiarism Detector

Cara Mudah Mendapatkan Wanita Idaman Yang Cantik | “Revisi”

Wanita Idamanku, entah dirimu :D

Wanita Idamanku, entah dirimu πŸ˜€

Adlibidtum – yuhuuu! Kembali lagi dengan saya πŸ˜€ jangan bosan ya πŸ˜€ jika bosan clik close tab saja, dan saya harap anda menyesal setelah meng close artikel super ini πŸ˜€ Sok super πŸ˜€
Edisi artikel ini adalah edisi Revisi dari: Cara Mendapatkan wanita idaman yang cantik bak dewi kali ini saya bahas dengan penambahan dan pengurangan kata atau tips agar lebih akurat lagi dan udah untuk di praktekan πŸ™‚ mari simah bro.


Cara Mudah Mendapatkan Wanita Idaman Yang Cantik

Seiring berjalannya waktu para pria di pukul jatuh oleh wanita yang kerep membuatnya bingung akan sifat dan tingkahnya, kenapa dan kenapa?
ini hanya kata pembuka. Dan jawabanya di bawah.
Simak

Jangan pernah anda, merasa hidup anda hampa, jangan pernah pula merasa hidup anda kering, gersang dan tuli,. Hal itulah yang membuat energi positif anda turun, dan raut muka anda muram, kusam dan tidak mempunyai wibawa.
Baik, siapkan energi dan fokus kalian untuk mebaca tulisan gila satu ini bagaimana cara mudah mendapatkan wanita idaman yang cantik bak dewi?

Langsung saja, saya tulis dengan bahasa yang santai kali ini. kalian itu pintar para laki-laki untuk berkata, karena perempuan itu gampang di bohongi, sorry sis Tapi laki-laki yang berniat membohongi wanita adalah banci


  1. Carilah wanita dan lihat wanita, perhatikan wanita idaman bak dewi yang kalian inginkan, pilihlah yang paling mengagumkan, dan tentunya Wanita yang cantik karena kali ini tidak tanggung-tanggung saya rekomendasikan cara ini untuk kalian supaya berhasil, jangan takut terlalu tinggi untuk bermimpi, di sini Tips ini akan mewujutkan keinginan anda jika kalian serius dan kerja keras, cari yang paling wanita, cewek, perempuan cantik, rupawan, pintar dan segalanya , ingat (tapi) tidak ada yang sempurna. Setelah kalian memilih wanita idaman kalian, siapkan energi, dan mulailah dekati dengan cara halus. buat diri anda berbeda dengan laki-laki lain, unik dan apa adanya karena wanita suka hal yang tidak sama, karena wanita cenderung pemalu jika mempunyai benda yang sama atau bahkan di sama-samakan, jadi kita simpulkan, untuk kalian para pria untuk tampil beda, apa adanya, tidak usah munafik, membuat diri anda di selimuti cerminan dari orang lain, karena yang akan ia suka adalah orang lain bukan anda, jadi kesimpulan tips pertama dalam Cara Mudah Mendapatkan Wanita Idaman Yang Cantik Jadilah pria yang apa adanya, dan cari yang paling cantik karena itu saingan anda sedikit, karena kebanyakan pria minder dan takut mendekatinya.
  2. Mulailah dekati wanita dengan dengan candaan-candaan yang lain dan itu menjadikan poin plus untuk anda, karena wanita suka pria yang humoris. Buat dia selalu tertawa jika bersama anda atau berinteraksi dengan anda, ingat tidak usah terburu-buru jalanilah dan santai.
  3. jadilah pria yang beribawa, maksudnya; jadilah pria yang tidak gampang mengeluh dan mempunyai energi yang kuat akan persoalan hidup, jangan mudah putus asa, jangan mengumbar keluh kesa anda di jejaring sosial, apalagi facebook yang membuat citra anda menjadi laki-laki; cecunguk yang bodoh gampang menyerah, itu akan membuat wanita ogah di dekati oleh pria yang kerap mengeluh dan mengumbar keluh kesa di jejaring sosial, seakan meminta belas kasihan, jika ada keluh kesa, masalah yang kalian hadapi, mulailah mengobrol bersama teman anda atau bahkan bisa kalian obrolkan kepada si Dia; wanita idaman anda, karena itu membuat si wanita simpati dan meberikan nasihat-nasihat dan meluruskan masalah anda. Poin ke tiga mengenai: Cara Mudah Mendapatkan Wanita Idaman Yang Cantik
  4. Jika wanita tiba-tiba sulit untuk di ajak untuk bercanda bertukar cerita dan atau sulit di ajak sekedar berbicara, jangan lagi-lagi mengutarakan perasaan anda di jejaring sosial, tunjukan jika pria itu kuat, terkadang wanita sengaja ingin tahu bagaimana anda sebenarnya. Jika saja itu terjadi, masalah yang akan datang adalah hilangnya atau berkurangnya tali pengikat untuk wanita idaman cantik anda, jadi santai saja kalaian pria tangguh, biarkan saja, lihat apa yang terjadi. Jangan mengeluh
  5. Mulailah utarakan perasaan anda semisal; aku ingin dekat denganmu, ijinkanlah aku mengenalmu lebih jauh itu adalah nilai serius dan nilai tambah yang sangat bagus untuk kalian selanjutnya, karena si wanita akan merasa anda ini bernar-benar serius. Tidak usah bertele-tele.
  6. Setelah itu semakin hari semakin dektat, dan jangan melakukan hal yang fatal, yaitu memaksa karena wanita tidak suka untuk di paksa.{hal ini menimpa saya karena saya terlalu memaksa kepada wanita tersebut, dan akan menjadi pelajaran bagi saya, jangan mengulangi kesalahan tersebut di diri anda πŸ™‚ } Turuti saja alurnya, karena kesabaran akan membawa kita kepada sebuah harapan yang terkabulkan. Ingat jangan pernah melakukan hal atau mengatakan hal jika anda serius, jangan memaksa misal: tolonglah terbuka denganku, aku tidak bisa dengan orang yang tidak terbuka itu akan terus di ingat oleh si wanita, dan akan mengagalkan semuanya. Ingat itu.!


    Semoga bermanfaat artikel: Cara Mudah Mendapatkan Wanita Idaman Yang Cantik dan persoalan pelik membuat saya bijak bro πŸ˜€ jangan lupa kalian membagikan info ini, jangan di pendam, ane sumpahin kaga berhasil ya πŸ˜€

Artikel ini di lindungi:
Protected by
Copyscape Plagiarism Detector

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN, SMNPTN

Kali ini pembahasan Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Meski banyak diantara adik-adik bingung mengenai jalur masuk ke PTN, ada SNMPTN, kemudian ada SBMPTN mempunyai gambaran Apa itu SBMPTN dan bagaimana Cara lulus SBMPTN, SNMPTN,
Seleksi Masuk Perguruan Tinggi melalui jalur tulis
Tahun ini akan berbeda dengan tahun 2012 yang
lebih dikenal dengan Jalur SNMPTN Tes Tertulis.
Untuk Tahun 2013, Ujian Tertulis SNMPTN akan dihapus dan diganti dengan Ujian Tertulis SBMPTN ( Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri),
sebenarnya bentuk dan model soalnya tetap sama, hanya nama saja yang berbeda. Tes SBMPTN 2013 ini
dapat di ikuti oleh murid SMA/MA/SMK dan sederajat tamatan tahun 2013, 2014, 2015 Silakan cek sendiri di web resminya.

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Untuk Ujian Tulis SBMPTN 2013 kuota penerimaan Mahasiswa Baru berkisar sekitar 30 %, jadi sudah pasti persaingan untuk masuk PTN Favorit akan sangat Ketat namun tidak usah khawatir kali ini akan saya beri tips,trik dan Cara-Cara Sukses Ujian SBMPTN.

http://prediksi-snmptn.com/ , ayo persiapkan sekarang juga , siap hadapi SNMPTN/SBMPTN, saat ini juga. snmptn / sbmptn adalah
SNMPTN, SBMPTN Jalur Masuk PTN 2015


Di bawah ini adalah Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN
1. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Miliki visi yang jelas akan kehidupan mendatang. Tetapkan tujuan akhir yang ingin diraih, kalau memang perlu, catat hal itu. Ingatlah tujuan akhir itu disaat memulai segala sesuatu yang baru, maka secara tidak langsung alam bawah sadar akan memberikan kendali terhadap mana hal yang perlu dan tidak perlu dilakukan untuk sampai ke tujuan akhir.

2. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Kuatkan kemauan yang besar, karena sejalan dengan kemauan yang besar itu akan datang kemampuan yang juga besar.

3. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Kalau memang Anda sedang berada dalam tekanan orang tua, yang kebetulan tidak sependapat dengan tujuan yang ingin Anda raih dalam hidup, yakinkan mereka bahwa Anda akan mampu mempertanggungjawabkannya. Lakukan dengan cara yang baik, agar jangan sampai melukai hati perasaan kedua orang tua Anda.

4. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN imbangi tujuan Anda dengan usaha yang nyata. Misalnya saja mengerjakan 50 soal SNMPTN dalam sehari atau bisa jadi menetapkan waktu belajar 5 jam sehari, dan ingat bahwa itu harus ditepati. Karena sesederhana apapun visi Anda, jika tidak diikuti dengan tindakan nyata, maka semuanya hanyalah khayalan belaka.

5. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Carilah informasi sebanyak- banyaknya terkait visi Anda. Misalnya saja Anda ingin menjadi dokter, maka carilah informasi terkait fakultas kedokteran yang Anda inginkan, passing grade nya, biayanya, dan apa-apa yang Anda butuhkan. Mungkin bisa dengan senior, googling, atau konsultasi dengan konseling di sekolah.

6. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Rajin-rajinlah meng-update informasi terkait pendaftaran perguruan tinggi negeri. Jangan sampai tertinggal, bukankah sekarang teknologi memudahkan segalanya? Iya πŸ™‚

7. Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN Jangan takut pada kegagalan. Bukankah sesaat sebelum fajar, malam akan bertambah gelap dan dingin? Jadi ketika terus menerus kegagalan datang menghadang, itu artinya tinggal selangkah lagi kita menjumpai keberhasilan. Teruslah melangkah.

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN

Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN

Semoga sukses: mempraktekan Cara Dan Tips Sukses Ujian SBMPTN